Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-08-13T17:02:01+02:00
A=8(2-x)-2(-2x+1)-4(x-3) \\ A=16-8x+4x-2-4x+12 \\ A=-8x+26 \\  \\ B=-1(-x-4)+3(-2x-1)-4(-x-3)  \\ B=x+4-6x-3+4x+12 \\ B=-x+13 \\  \\ C=2(x+3)-2(-x-3)-5(-3x+2) \\ C=2x+6+2x+6+15x-10 \\ C=19x+2
Oui, je sais, mais j'ai déjà corrigé... Actualisez votre page (F5)
Je sais actualiser une page mais merci quand même lol
peut-tu répondre a mon autre devoir. je veux avoir 2 réponse stp
Désolé mdr
tu sera le 2ème
2014-08-13T17:02:41+02:00
A) 8(2-x)-2(-2x+1)-4(x-3)=16-8x+4x-2-4x+12=-8x+26
b) -1(-x-4)+3(-2x-1)-4(-x-3)=x+4-6x-3+4x+12=-x+13
c) 2(x+3)-2(-x-3)-5(-3x+2)=2x+6+2x+6+15x-10=19x+2