Réponses

2014-08-08T23:23:14+02:00
16×0,5 = 8 L par minute
8×60 = 480 L par heure
480×24 = 11520 L par jour

Bonne soirée.
ok
J' ai envoyé a Mathieumilon j' espère qu' il va s' en acercevoir
aperçevoir pardon ;)
mais tu lui a envoyer quoi
Un message, voila plus de signalisation, merci Mathieumilon ^^ ( Je lui parle en privé)
Meilleure réponse !
2014-08-08T23:27:31+02:00
Bonsoir 
16 cycles  par minutes
16*0.5=8 litres d'air par minutes 

Dans une heure il y a 60 minutes 
8*60=480 litres d'air par heure 

Dans une journée il y a 24 heure 
480*24=11520 litres d'air 

Un Homme adulte  inspire et expire 11520 litre d'air pour jour