Réponses

2014-08-08T00:04:31+02:00
 \frac{7}{18} ×100 = 38,88 %
 \frac{38,88}{100} ×36 = 14
Le livre coûte donc 14 euros.
36 - 14 = 22
Il lui reste 22 euros.

Bonne soirée.

merci pour ta reponse mes quelqun ma deja aider merci !!!
2014-08-08T00:07:24+02:00
1.
7/18 de 36
36/18=2
2*7= 14
Réponse: Le livre coûte 14euro.

2.
36 - (7/18 de 36)
36 - 14= 22
Réponse: Elodie a encore 22euro.