Réponses

2014-08-08T00:02:14+02:00
1.
7/18 de 36
36/18=2
2*7= 14
Le livre coûte 14euro.

2.
36 - (7/18 de 36)
36 - 14= 22
Elodie a encore 22euro. 
merci merci pseudoym!!!!!
Derien, ça ma fait plaisir de t'aider! N'hésite pas si tu as des questions ;)
tu ma sover! merci
Tout le plaisir était pour moi ;)
  • Utilisateur Brainly
2014-08-08T00:12:23+02:00
Le prix de livre est 14 € 
et Elodi a encors 22 € 
pour le
7 sur 18 × 36 donc il faut fair 7 ÷ par 18 , × 36 
et le résultat est le livre coût 14€ 
et il reste 22€ a ÉLODIE .
j'espère avoir t'aider .