Réponses

Meilleure réponse !
2014-07-18T15:20:13+02:00
5 + 3 = 28     ( 2 = 5 - 3 et 8 = 5 + 3 )
9 + 1 = 810   ( 8 = 9 - 1 et 10 = 9 + 1 )
8 + 6 = 214   ( 2 = 8 - 6 et 14 = 8 + 6 ) 
5 + 4 = 19     ( 1 = 5 - 4 et 9 = 5 + 4 )
7 + 3 = 410    ( 4 = 7 - 3 et 10 = 7 + 3 )
  • Utilisateur Brainly
2014-07-18T17:58:57+02:00
Dans cette suite, le 1er nombre du résultat est le résultat de la différence des deux termes.
Ex : Dans le 1er ⇒ 5 - 3 = 2 (il s'agit du 2 de 28)
Pour le reste du nombre, il s'agit de la somme des deux termes.
Ex : Dans le 1er ⇒ 5 + 3 = 8 (il s'agit du 8 de 28).

5 + 3 = 28
9 + 1 = 810
8 + 6 = 214
5 + 4 = 19
7 + 3 = 410 ⇒ (7 - 3) = 4 (il s'agit du 4 de 410) et (7 + 3) = 10 (il s'agit du 10 de 410).

Si tu as des questions, n'hésite pas! =)