Réponses

2014-07-01T17:46:43+02:00
89€ - 35% = 89 - 31,15 = 57,85€

115€ - 15% = 115 - 17,25 = 97,75€

33€ - 10% = 33 - 3,30 = 29,70€

11€ - 25% = 11 - 2,75 = 8,25€

58€ - 60% = 58 - 34,80 = 23,20€

19€ - 5% = 19 - 0,95 = 18,05€


Pour trouver le prix en pourcentage, tu multiplie le pourcentage par le prix.
Exemple : 10€ - 10% = 10 - (10*(10/100)) = 10 - 1 = 9€.
Pas de soucis, je suis là pour sa!
Moi aussi
N'hésite pas à passer ma réponse en "meilleure réponse", si elle ta bien aidée!
C fait
Non :)
  • Utilisateur Brainly
2014-07-01T17:58:07+02:00
Calculer : 

89 € - 35 %
= 89 * 35/100
= 31.15                -> 89 - 29.75 = 57.85 €
_________________________________________

115 € - 15 %
= 115 * 15/100
= 17.25                ->  115 - 17.25 = 97.75 €
_________________________________________

33 € - 10 %
= 33 * 10/100
= 3.30                   -> 33 - 3.30 = 29.70 €
_________________________________________

11 € - 25 %
= 11 * 25/100
= 2.75                    -> 11 - 2.75 = 8.25 €
_________________________________________

58 € - 60 %
= 58 * 60/100
= 34.80                  -> 58 - 34.80 = 23.20 €
_________________________________________

19 € - 5 %
= 19 * 5/100
= 0.95                    -> 19 - 0.95 = 18.05 €


Si tu as des questions, n'hésite pas! =)