Réponses

2014-06-24T12:02:26+02:00
1) Faux, car si une à 20%, et l'autre de même, sur le TOTAL, elle auront toujours 20%, c'est sur une seule qu'elles auraient pu avoir 40% avec leurs 2 réductions
2) Oui car 80% = 4/5 et que 5/6 > 4/5
3) Vrai 50% = 1/2
4) Faux : 100 + 50 = 150 et non 200, cela revient à multiplier par 1.5

Bonne chance pour la suite ;)