Je n'arrive pas à résoudre se problèmes :

Max a 11ans , dans 14ans son père aura le double . Quelle est l'age du père aujourd'hui ?

Pouvez-vous m'aider ?

2
max 11 +14 =25
25*2 =50
50-14 = 36 le pere a 36 ans aujourd'hui

Réponses

2014-06-15T20:01:11+02:00
Il aura 50 ans
11 ans + 14 ans = 25 ans
Le double = 50 ans
11 ans +14ans = 25
25 multiplier par 2 (le double) = 50. Donc le double de 25 = 50 alors il aura 50 ans
le reponse de moi rt celle de caurinn et le meme alors c'est la bonne reponse je crois bien
ce n'est pas tres logique !!! il manque quelque chose a ta question
aujourd'hui il a 25 ans si je comprends mieux
2014-06-15T20:29:12+02:00
Dans 14 ans Max aura 11+14 = 25 ans
Son père aura 50 ans
Age du père aujourd'hui : 50-14 = 36