Réponses

Meilleure réponse !
2014-06-15T15:03:19+02:00
1)a)5*5=25 m³ en 5h
91-25=66 m³ dans la piscine apres 5h
b)f(x)=91-5x, fonction affine
2) faire un graphique
3) 91-5x=0
    -5x=-91
    x=91/5=18.2 h soit 18 h et 16 min pour vider la piscine