t-t-4 = 3t-t-10 donc -4 = 2t-10 donc -4+10 = 2t-10+10 donc 6 = 2t donc t = 6/2 donc t = 3
Merci
4 - 5a - 2a + 1 = 0
4 - 7a + 1 = 0
5 - 7a= 0
-7a= -5
a = 5/7
Pour se qui veulent réponder a l'équation t-4=-3t-10

Réponses

2014-06-15T11:38:11+02:00
Résoudre cette équation :

4 - 5a = 2a - 1
- 5a - 2a = - 1 - 4
- 7a = - 5
a = 5/7
Meilleure réponse !
2014-06-15T11:48:41+02:00
4-5a = 2a-1
4-5a+5a = 2a+5a-1
4 = 7a-1
4+1 = 7a-1+1
5 = 7a
a = 5/7
Merci beaucoup :)
Est ce que tu pourrait regarder l'équation que j'ai ajouter je ni arrive pas :)
oui bien sûr elle est où?
Dans les commentaire :)
Tu la trouver ?