Réponses

2014-06-13T20:44:33+02:00
J'ai déjà répondu au 1 sur un autre poste

Exercice 2

                                                                                                                                            Écrire en heures et minutes :
                                                                                                                                      
 4,2 h      
0,2 x 60 = 12
4,2 h = 4 h 12 min
        
5,4 h   
0,4 x 60 = 24
5,4 h = 5 h 24 min
                
9,3 h        
0,3 x 60 = 18
9,3 h = 9 h 18 min    
 
7,5 h
0,5 x 60 = 30
7,5 h = 7 h 30 min