salut j' ai un problème pour demain vous pouvez m' aider sa serai gentil ... ;) Donc Mme Becker a acheté un manteau à 115 euro , une veste à 97 euro , un sac a main à 63 et une paire de chaussures à 54. Elle paye avec 4 billet de 100 euro

2

Réponses

2012-11-21T20:15:34+01:00

115+97+63+54 = 329 

100x4 = 400

Donc si ta question est "Combien le comerçant lui rend-il ?", la réponse est :
400-329 = 71 € 

2012-11-21T20:16:19+01:00

115+97+63+54=329

4x100=400

400-329=71

 Mme Becker a acheter pour 329 et maintenant il lui reste 71sur 400 euros

 

j'espere t'avoir aider