Réponses

2014-06-12T19:49:52+02:00
200*126=25200€
126*1.06=133.56
192*133.56=25643€
Il a eu raison d attendre
76.9-26.8-9.9=40.2
26.8/8=3.35€par fleur
40.2/3.35=12 fleurs
76.9*0.8=61.52 € au final