Réponses

2014-06-12T18:55:37+02:00
A. 50% de 30km = 30km / 2 = 15km

b. 25% de 24L = 24L / 4 = 6L

c. 3% de 400 = 3 x 400 / 100 = 3 x 4 = 12

d. 100% de 23 = 23
Meilleure réponse !
2014-06-12T18:55:54+02:00
Bonsoir

Mentalement
50% de 30 km, c'est la moitié donc 15 km
25% de 24L, c'est 1/4 donc 24/4 = 6
3% de 400 : 1% = 4  donc 3 fois plus = 12
100% de 23 = 23