Réponses

2014-06-12T15:41:34+02:00
Samuel peint 5m² en 20mn donc 2,5m² en 10 mn. Il fait donc 3*2,5=7,5 m² en 30 mn.
Martin et Samuel vont à la même vitesse.
2014-06-12T15:41:37+02:00
Une demi-heure = 30 min
rendement Samuel:
5 / 20 = 0.25 m² / min
rendement Martin:
7.5 / 30 = 0.25 m²/ min
Les deux ont la même rapidité.