Réponses

2014-06-11T14:28:42+02:00
A: 45 miles
b: 15:4=3,75 3,75+4x15=63.75 miles
c: 80,625 miles

2014-06-11T14:28:42+02:00
A. 15x3 = 45 Miles
B.15x4,25 = 63,75 Miles
C.15x 5,225 = 78,375 Miles

Je pense que c'est ça. :)
Donc c a . B ou C
Pour le b Pk 4.25 ?
Pour le b Pk 4.25 ?