Voici une expérience: un sac continent trois boules rouges, deux blanches. On tire une boule au hasard et on regarde sa couleur .Est-ce une expérience aléatoire. Si oui quels sont les résultats possible de cette expérience.
s'il vous plait répondez vite ce soir merci




1

Réponses

2014-06-10T19:09:14+02:00
Il a 60% de chance que ce soit une boule rouge et 40% de chance que ce soit une boule blanche