Réponses

2014-06-03T20:21:11+02:00
Bonsoir

Laure et son frère ont 6 ans d'écart. quand son frère aura 24 ans, elle aura 24 -6 = 18 ans

1.6 kg de fraises = 5.76
3.4 kg = (3.4 x 5.76)/1.6 = 12.24 €

200 pages = 18 €
150 pages = (150 x 18)/200 = 13.50€

10 dollar = 7.40 €
40 dollars = ( 40 x 7.40)/10 = 29.6 €
1300 dollars = ( 1300 x 7.40)/10 = 962 €

cours du jour
1 dollar = 0.74 €
  • Utilisateur Brainly
2014-06-03T20:28:16+02:00
1. 24-14 = 10. Donc 8+10 = 18 ans.
2. 3.4/1.6 = 2.125. Donc 5.76 x 2.125 = 12.24€
3. 200/150 = 4/3. Donc 18 / (4/3) = 13.50€.
4. a) 40/10 = 4. Donc 7.40 x 4 = 29.60€.
    b) 1300/10 = 130. Donc 7.40 x 130 = 962€.
    c) 7.40/10 = 0.74. Donc 1€ = 0.74$ canadien.

Voilà, j'espère que ça t'aura aidé ^^