Réponses

2014-06-03T14:45:23+02:00
Une chance sur deux normalement. Tu fais 1/2 fois 73% plus 1/2 fois 27% = 1/2=0,5
Pourquoi 1/2*73%? Ca correspond à quoi?
2014-06-03T14:49:56+02:00
Il s'agit de probabilités combinées.
A chaque match, David à 73% de chance de gagner (et donc 23% de perdre)
Pour gagner exactement 1 match sur les 2, il a donc 73% de chance de gagner le premier et 27% de chance de perdre le second soit :
0,73*0,27=0,1971 soit 19,71% de chance de gagner un match mais pas 2.