Réponses

2014-06-02T23:31:23+02:00
Factoriser chaque expression:
A=5t-25 = 5 (t - 5)

B=12+6x² = 6 (2 + x²)
C=10a-20b = 10 (a - 2b) 
D=16x -4 = 4 (4x - 1)
E=8t -8 = 8 (t - 1)
F=-28a²+ 42a = 7a (-4a + 6)
G=-120x² +48x = 8x (-15x + 6)  
H=8-4t² = (√8 - 2t)(√8 + 2t)  car on a une identité remarquable a² - b² = (a - b)(a + b)
b² = 4t² donc b² = (2t)² donc b = 2t
donc tu remplace a par √8 et b par 2t dans la partie factorisée de l'identité remarquable (a - b)(a + b)
tout est ok ?
oui oui j'ai compris merci milles merci c'est vraiment très clair
super ;-)