Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-06-01T15:01:33+02:00
4x - 4 = 2x
4x - 2x = 4
2x = 4
x = 4/2
x = 2

3x - 1 = 2x + 1
3x - 2x = 1 + 1
x = 2

- x + 6 = 8 - 2x
- x + 2x = 8 - 6
x = 2
merci pour vous deux mais je ne sais pas a qui marquer comme meilleure?
Qui tu souhaites, moi cela ne m'importe pas :)
d'accord !!! merci pour tous les cas
Je t'en prie
;)
  • Utilisateur Brainly
2014-06-01T15:04:28+02:00
- x + 14 = - 2x + 16
- x + 2x = 16 - 14
x = 2

12x + 6 = 10x + 10
12x - 10x = 10 - 6
2x = 4
x = 2

20 + 3x = 2x + 22
3x - 2x = 22 - 20
x = 2

merci pour vous deux mais je ne sais pas a qui marquer comme meilleure ?
dsl ;(
Pas grave, ne t'inquiètes pas! =)
merci pour votre comprehension