Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-31T17:18:44+02:00
-2x +3 = 4-x
-2x+x = 4-3
-x = 1
x = -1

-7-2x = 8-3x
-2x+3x = 8+7
x = 15

-11+3x = 4-2x
3x+2x = 4+11
5x = 15
x = 15/5
x = 3

3x-14 = -2x+6
3x+2x = 14+6
5x = 20
x = 20/5
x = 4

22x-30 = 20-3x
22x+3x = 20+30
25x = 50
x = 50/25
x = 2
  • Utilisateur Brainly
2014-05-31T17:23:16+02:00
- 2x  + 3 = 4 - x
3 - 4 = - x + 2x
- 1 = x

- 7 - 2x = 8 - 3x 
- 2x + 3x = 8 + 7
x = 15

- 11 + 3x = 4 - 2x 
3x + 2x = 4 + 11
5x = 15
x = 15/5
x = 3

3x - 14 = - 2x + 6
3x + 2x = 6 + 14
5x = 20
x = 20/5
x = 4

22x - 30 = 20 - 3x
22x + 3x = 20 + 30
25x = 50
x = 50/25
x = 2
es se que tu pourrai me faire le premier que jai mis avant stp
Oui, si tu veux.
en faite sebon mais la j'en ai remis un peut tu m'aider stp