Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-05-30T21:06:01+02:00
Ex 35 :

a) 1500 = 300 x 5
7 x 5 = 35 jours.

b) 4 boîtes = 7 x 4 = 28 jours
1 sac = 35 jours
28 + 35 = 63 jours


2014-05-30T21:08:40+02:00
A)
300g pour 7 jours
1500g pour x jours               1,5kg = 1500g

300x = 1500x7
x = 10 500/300
x = 35 jours

b) 
4x7+35 = 28+35 = 63 jours