Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-29T14:23:39+02:00
Bonjour

A=3x(×+2)=  3x + 6                              E=1,6(×-0,5)=    1.6x - 0.8                             x=fois
B=7x(×-6)=   7x - 42                             F=4(×+1)= 4x +4                                      ×=×
C=1x(×+5)=   x +5                             G=7(3×-8)= 21x - 56
D=4x(5-×)=   20 -4x                              H=6(2×+9)= 12x + 54


Merci j'avais déjà trouvé les 3 premiers mais sinon bon travail
2014-05-29T14:28:19+02:00
A= 3*(x+2)
= 3x +6

B= 7*(x-6)
= 7x -42

C= 1*(x+5)
= x +5

D= 4*(5-x)
= 20 -4x

E= 1,6(x -0,5)
= 1,6x -0,8

F= 4(x+1)
= 4x +4

G= 7(3x-8)
= 21x -56

H= 6(2x+9)
= 12x +54

VOILA
LEGENDE: * = FOI
                    x=x
                  





merci Missout1 mais j'ai déjà eu une réponse mais bon travail quand même tu peux m'aider sur mon autre devoir si tu veux