Salut a tous ' enfaite j ai un expose a faire sur le yaourt on m as donner une bonne partiie a faire mais je n y arrive pas quelque un pourrai me donner les réponses a chaque partie se serais super cool !!! voici les parties :: - les origines du yaourt ? - d ou vient le yaourt ?? - l histoire du yaourt ?? - quand il est apparu ?? merci de votre. compréhension !! <33

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Le pourcentage en matières grasses peut également jouer sur la texture du yaourt, qui peut être fabriqué à base de lait entier, demi-écrémé ou écrémé. Bon à savoir : une étiquette ne comportant que le mot « yaourt » désigne obligatoirement un yaourt réalisé avec du lait demi-écrémé. Dans tous les cas, sa Date Limite de Consommation (D.L.C) ne peut excéder 30 jours et il doit toujours être conservé au réfrigérateur entre 0° et 6°
merci beaucoup !! c finie la ?? et peut tu me dire tout les parties de ce que tu as ecris stp ?
la définition du yaourt et sa composition =)
merci beaucoup !! c finie la ?? peut tu m envoyer les questions que je t es donner avec la premiere phrase de chaque texte pour me reperer stp ?
??

Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-26T18:19:57+02:00
Il fait partie des nombreux types de laits fermentés apparus. Sa standardisation et sa production industrielle dans la seconde moitié du xxe siècle, en ont fait un produit de grande consommation dans de nombreux pays du monde.Dans les pays développés, ce mets naturellement acide, est souvent additionné de sucre et de fruits pour être consommé en dessert ou au petit-déjeuner.


merci mais peut tu m aider a repondre a toutes led autres questions et me reenvoyer tout du debut car mon ordi beuggg et le texte que tu m as envoyer c effacer merci d avance
Le yaourt, est un lait fermenté par le développement des seules bactéries lactiques thermophiles qui doivent être ensemencées simultanément et se trouver vivantes dans le produit fini. C'est la définition officielle française depuis 1963 précisée par le décret de 1988N 2. D'un pays à l'autre, les législations peuvent cependant différer.
Il fait partie des nombreux types de laits fermentés apparus probablement dans la région allant du Moyen-Orient aux Balkans.
Le yaourt, est un lait fermenté par le développement des seules bactéries lactiques thermophiles qui doivent être ensemencées simultanément et se trouver vivantes dans le produit fini. C'est la définition officielle française depuis 1963 précisée par le décret de 1988N 2. D'un pays à l'autre, les législations peuvent cependant différer.
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la deuxieme partie c est la combientieme questions et peut tu me donner la suite stp ?