Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-05-25T11:46:14+02:00
Bonjour, 

F = (4x+1)^2 - (4x+1)(7x-6) \\ F=16x^2+8x+1-(28x^2-24x+7x-6) \\ F=16^2+8x+1-28x^2+24x-7x+6 \\ F=-12x^2+25x+7
Et pour réduire F comment on fais svp!!!
Voici le réponse:
Il y a juste une faute c'est : 16x²
2014-05-25T11:58:37+02:00


F = (4x+1)² - (4x+1)(7x-6)
  =(4x)²+2*4x*1+1²-(4x*7x+4x*(-6)+1*7x+1*(-6))
  =16x²+8x+1-(28x²-24x+7x-6)
  =16x²+8x+1-(28x²-17x-6)
  =16x²+8x+1-28x²+17x+6
  =-12x²+25x+7
Mais pourquoi ta réponse est plus développer que la précédente ?
Pour que tu comprennes
merci Maudmarine ;)