Réponses

2014-05-24T15:53:08+02:00
1.
f(0) = 0 ; f(1) = -2 ; f'(1) = 0 (la tangente est horizontale)
2.
 f(x) = ax³ + bx + c
c = 0 car la fonction passe par (0;0)
f(1) = -2 => a + b = -2
f'(x) = 3ax² + b et f'(1) = 0 => 3a + b = 0 
                                      mais b = -2 - a => 3a - 2 - a = 0 => 2a = 02 => a = 1 
si a = 1 alors b = -2 - 1 = - 3 
f(x) = x³ - 3x 
3.
f'(x) = 3x² - 3 = 3(x² - 1) 
signe 
x               -1                       1
f'(x)     +      0           -           0        +
f(x)     /        2          \           -2         /
maximum en (-1;2) et minimum en (1;-2)


les / que veulent-ils dirent ? :)
croissante et décroissante:)
Merci beaucoup :)