Réponses

2012-11-18T17:02:09+01:00

tu veut les résultats aux différents calcul que tu donne ?

2012-11-18T17:09:39+01:00

A = 6 x -5x - 4 = -x -4

B= 3x² -4 - 3x + 2x² - 15 = 5 x² -3x - 19

C= 21x + 28 - 6 = 21x + 22

D= 2x² -5x -8x +20 = 2x² - 13x + 20

E= 3x² +16

F= 6 x² - 2x + 15 x - 5 + 5x - 10

    6x² 18x -15

G = 6x² +3x -10x -5) - ( 20 x² -15x -4x + 3)

      tu regroupes les termes et fais attention tu as un signe négatif devant la parenthèse, donc tu dois changer les signes.

G= 6 x² -7x -5 - ( 20x² -19x +3)

G = 6x² -7x -5 -20x² + 19x -3 = -14x² +12x -8