Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-05-23T10:05:57+02:00
A= 2(3x + 4)(-5 + 6) =
(6x+8)(1) =
6x+8 =
2(3x+4)


B= (7x - 8)² =
49x²-112x+64
2014-05-23T10:11:38+02:00
A=2 (3x + 4 )(-5x + 6) = 
A=2 (-15x² + 18x -20x +24)
A=2( -15x² - 2x + 24)
A= -30x² - 4x + 48

B= (7x-8 )²
B= (7x -8)(7x-8)
B=( 49x² - 56x - 56x + 64)
B=49x² - 112x +64

As tu compris ? Sinon n'hésite pas 
A se facto
non effectivement je me suis trompée dans l'énoncer car c'est 2(3x + 4)(-5x + 6)=
merci beaucoup pour votre aide oui j'ai beaucoup mieux compris.
de rien