Réponses

2014-05-22T17:53:04+02:00
Pour convertir 241 secondes en minutes on fait : 240 : 60 = 4 min
  "          "      14h27 min en min : 14 x 60 = 840 + 27 = 867 min
   "         "      5h15 min en min = 5 x 60 = 300 + 15 = 315 min
    "         "     548 sec en min = 548 : 60 = 9,13 min
Sans les divisions tu aurait 9min8sec pour la derniere et 4min1sec pour la premiere
241 secondes en minutes on fait : 240 : 60 = 4 min
14h27 min en min : 14 x 60 = 840 + 27 = 867 min
5h15 min en min = 5 x 60 = 300 + 15 = 315 min
548 sec en min = 548 : 60 = 9,13 min
Ouai mais c pas completement juste au final
si tu le fait sans les divisions tu trouvera comme moi pour la 1er et derniere
oui c est vrai
2014-05-22T17:54:59+02:00
241 secondes = 4min1sec
14h27 = 867 min
5h15 = 315 min
548 secondes = 9min8sec