Calculé les derivées des fonctions

g(x)=(3x-4)²

H(x)=(2x-5/3)+(3/2x-5)

K(x)=(1- racine carré de x) / x-1

U(x)=3racine carrée de x + 4x^3

V(x)=x²(3x-5)

W(x)=(x-1)² racine carrée de x

Z(x)=(3x²-5racine carré de x)²

1

Réponses

  • Utilisateur Brainly
2012-11-18T15:05:08+01:00

Sans les () dans les expressions, mission impossible...

 

g(x)=(3x-4)²    g'=6(3x-4)

H(x)=(2x-5/3)+(3/2x-5)    h'=2/3-3/(2x²) ou 2/3-6/(2x-5)² suivant la lecture faite () ???

K(x)=(1- racine carré de x) / x-1 : sur (x-1) ou (sur x) puis -1 ???

U(x)=3racine carrée de x + 4x^3

V(x)=x²(3x-5)

W(x)=(x-1)² racine carrée de x 

Z(x)=(3x²-5racine carré de x)²