Réponses

2014-05-21T19:16:53+02:00
252*1/6 = 46 élèves ne font aucun sport
252* 3/7=108 élèves en font une fois
252*3/14 = 54 élèves en font 2 fois
et 46+108+54= 208
donc 252-208 = 44 élèves en font plus de deux fois
2014-05-21T19:17:07+02:00
Ne pratiquent aucun sport : 252/6 = 42 élèves
une fois par semaine : 252x3/7 = 108 élèves
2 fois par semaine : 252x3/14 = 54 élèves
plus de 2 fois par semaine : 252-(42+108+54) = 252-204 = 48 élèves