Aidez moi SVP!!!

a ( 4x + 6) ( 2x +3)

b ( 9x - 1) ( 4 x + 2)

c ( 3x - 4) ( 5x -7)

d 16 ( 2x - 4)

e 4x ( - 7x - 10)

Calculer A = ( 4x - 4) ( 8x - 2)

Pour x = 0
x = 2
x = - 3

1
C'est quoi la consigne ??
rien de compliqué, remplace x par 0,2 et -3 et calcule,
Résoudre les équations
rien de compliqué, remplace x par 0,2 et -3 et calcule,

Réponses

2014-05-21T08:39:43+02:00
a)
(4x + 6) (2x + 3)
= 8x² + 12x + 12x + 18
= 8x² + 24x + 18

b)
(9x - 1) (4x + 2)
= 36x² + 18x - 4x - 2
= 36x² - 14x - 2

c)
(3x - 4) (5x -7)
= 15x² - 21x - 20x + 28
= 15x² - 41x + 28

d)
16 (2x - 4)
= 32x - 64

e)
4x (- 7x - 10)
= -
28x² + 40x

Calculer A = (4x - 4) ( 8x - 2)

Pour x = 0
A = (4x - 4) (8x - 2)
A = (4 * 0 - 4) (8 * 0 - 2)
A = (0 - 4) (0 - 2)
A = 8
                         
Pour x = 2
A = (4x - 4) (8x - 2)
A = (4 * 2 - 4) (8 * 2 - 2)
A = (8 - 4) (16 - 2)
A = (4) (14)
A = 56
                         
Pour x = - 3

A = (4x - 4) (8x - 2)
A = (4 * - 3 - 4) (8 * - 3 - 2)
A = (- 12 - 4) (- 24 - 2)
A = (- 16) (- 26)
A = 416

Merci ms il ya pas une autre façon de les résoudre les équations dis???