Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-05-20T15:52:23+02:00
Distance parcourue : 776km

consommation essence :
8L                    ?
100km          776km

produit en croix : 8*776 = 100*?
                           6208 =100*?
                           ? = 6208/100                 
                              = 62,08
 
conso = 62,08L
                          

cout essence = 1,69*62,08 = 104,91e

péage =55,80e

cout total : 104,91+55,80 = 160,71e
8.3 L de consommation aux 100 km
jasminesoria je ne tes pas mis le meilleur car je ne comprend pas comment tu a fait
Meilleure réponse !
2014-05-20T15:58:32+02:00
Bonjour

24 344 - 23 568 = 776 km
Consommation de la voiture
(8.3 x 776)/100 = 64, 408 L
prix = 1.69 x 64,408 = 108, 85 € (arrondis)

Essence + péage = 108.85 + 55.80 = 164,65 €