Réponses

2014-05-18T18:03:29+02:00
70 - 8 = 62. Le contenu pèse 62kg.

On voit que le récipient est séparé en 4 parties égales (?).

62 / 4 = 15.5. 1 partie = 15.5kg.

A droite, il y à 3 parties de remplies, soit 3 * 15.5 = 46.5kg.

On rajoute le poids du récipient, 46.5 + 8 = 54.5kg.

Le récipient de droite et son contenu pèse 54.5kg.