Réponses

2014-05-18T13:38:30+02:00
Bonjour j'ai trouvé pour le 1 :
1/6+1/4=4/24+6/24=10/24 paiement a la livraision et la commande 
il leur reste a payer 14/24 qui correspond aux 6 mensualités

Pour la 2 :
3600/6= 600 payé a la commande
3600/4= 900 payé a la livraison
3600-(600+900)= 2100 a payé en 6 mensualités 
2100/6= 350 euros par mensualités.

Slt et bonne journée :P