Réponses

2014-05-18T10:33:00+02:00
Et bein, on va le calculer :p

-3x+4 = 2x-6
-3x = 2x-2
-x = -2
x = 2

La solution de l'équation est bien : 2

2014-05-18T10:37:16+02:00


Voila la vrai réponse :)

-3x+4=2x-6

-3*2+4=2*2-6

-6+4=4-6

-2=-2

Donc oui 2 est solution de l'équation :)

Avec les 2 calcul
Comme nico vient de te le faire, c'est un peu plus facile :p

t'as juste a remplacer "x" par "2" puis tu calcul les 2 coté. Il te l'as bien détaillé en +, calcule par calcul.
Oui tu as raison Priste ont peut utiliser les deux calculs mais moi c'est comme ca que j'ai appris ;)
Sa représente quoi les étoiles que tu a fait ?
ca représente le signe "multiplié"