Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-05-18T07:42:02+02:00
A = (√11+4)² = 11+8V11+16 = 8V11+27

B = (2
√6-7)² = 24-28v6+49

C = (4-9
√2)² = 16-72V2+36 = -72V2+52

D = (
√3-√6)² = 3-2V18+6 = -6V2+9

E = (5
√12-6√5)² = 300-60V60+180 = -120V15+480

F = (√13+4)(3√13-) à préciser


  • Utilisateur Brainly
2014-05-18T08:17:35+02:00
Bonjour, 

A= ( \sqrt{11} +4)^2 \\ A= 11+ 8\sqrt{11} +16  \\ A= 8 \sqrt{11} +27

B = (2 \sqrt{6} -7)^2 \\ B = 24-28 \sqrt{6} +49 \\ B=28 \sqrt{6} +73

C = (4-9 \sqrt{2} )^2 \\ C= 16-72 \sqrt{2} +36 \\ C = -72 \sqrt{2} +52

D = ( \sqrt{3} - \sqrt{6} )^2 \\ D= 3-2 \sqrt{18} +6 \\ D = -6 \sqrt{2} +9

E = (5 \sqrt{12} -6 \sqrt{5} )^2 \\ E= 300-60 \sqrt{60} +180  \\ E= -120 \sqrt{15} +480

F= Il doit manquer un chiffre à ton expression donc ajoute le et je t'aiderai.

BONNE JOURNÉE! =)
sur ce site aider =faire à la place de, les posteurs veulent faire du recopiage, c'est pour ça que je ne détaille, recopier sans comprendre..........
F = (√13+4)(3√13-4)