Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-17T16:56:31+02:00
Il faut faire un produit en croix. 
8x10 = 80 donc en 2 minutes, il y a 80L d'eau écoulée.
Comme 1heure = 60min.
Alors 80x60 /2 = 2400L d'eau écoulée en 1heure soit 240 seaux d'eau.
2014-05-17T16:58:56+02:00
8*10=80 litres
2*30=60 mins
donc 80*30=2400 litres

2400 litres d'eau sont écouler en une heure.