Calculer chaque expresion en ecrivent les étapes intermediere:

A=(-7)+(+4)+(9)+(-5)+(-1)
B=(-1,4)+(+3,5)+(-6,7)-(+1,7)-(-4)
C=-5+2,7+3,8-5,2-2,7+9,1-4,3
D=(-12+18)+(-13-9)-(7-16)

svp jai vraiment besoin d'aide merci d'avence :)

2

Réponses

2014-05-15T16:08:30+02:00
A=(-7)+(+4)+(9)+(-5)+(-1)
A = -7  +4 +9 -5 -1 = +13 - 13 = 0

B=(-1,4)+(+3,5)+(-6,7)-(+1,7)-(-4)
B = -1.4 +3.5 - 6.7 +1.7 +4 = 9.2 - 8.1 = - 1.1

C=-5+2,7+3,8-5,2-2,7+9,1-4,3 = 15.6 - 11.5= 4.1

D=(-12+18)+(-13-9)-(7-16)n

D = +6 + ( -22) - ( -9)
d = 6 -22 +9 = 15 - 22 = -7
merci tu est sure que ses bon
petite erreur dans la d je l'ai corrigé. oui c'est bon
la d ses -6
2014-05-15T16:09:54+02:00