Réponses

Meilleure réponse !
2012-11-16T18:13:01+01:00

a) c'est une distribution, tu dois distribuer 7 sur 23 pui 6 donc: =7x*23+7x*6

 

b) c'est le même principe que a). = 45x*5-31x*5

 

c) c'est le principe inverse: ici tu vois que dans les deux termes de gauche 1,2 est commun, donc c'est ce nombre que l'on a distribué, donc on obtient= 1,2x(7+11)

 

d) c'est le même principe que c) : = (1,4-0,8)3x

 

si tu as encore des questions n'hésite pas

2012-11-16T18:19:43+01:00

a) = 7 x 23 + 7x 6

b) = 45 x 5 -31 x 5

c) = 1.2 x (7 + 11)

d) (1.4 - 0.8) x 3