Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-14T17:29:12+02:00
Bonjour, je peux t'aider pour résoudre l'équation (3x-1)(x-4)=0

Pour résoudre l'équation tu fais tout simplement :

3x-1=0
3x=1
x=1/3

Puis, 

x-4=0
x=4

Voilà :) 

Pour factoriser l'expression de C, je t'avoue que je ne me rappelle plus comment on fait donc je préfère pas te dire de bêtise. Après pour calculer C pour x=racine carrée de 2, en faite il faut chercher les éventuelles racines de x, si je comprends bien donc il faut utiliser delta. Je te laisse chercher et si t'as besoin tu peux me demander :)
de rien j'espère que ça sera juste :) et encore désolée pour la factorisation :-| bonne soirée
ce n'est pas grave, mercii beaucoup ! bonne soirée à toi aussi
merci :)
bye :)
:)