Réponses

2014-05-14T14:25:57+02:00
Il consomme 14 litre d'essence pour 350 km
100 x 3 = 300 km donc 4 x 3 = 12 litre / 100 divisé par 2 = 50 donc 4 divisé par 2 = 2 / Donc 300 + 50 = 350 kilomètre et 12 + 2 = 14 litre.... Voila
Merci beaucoup
Meilleure réponse !
2014-05-14T14:28:32+02:00
Eu c 'est simple que il faut 4 litres pour 100 km bin tu fais 3 fois 4 + 2 soit (3*4)+2 voila!!