Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-12T23:45:38+02:00
JK=1165-415=750m

SL=1075-415=660m

2.SIL est rectangle en L    donc d'après Pythagore : SI carré=SLcarré+LIcarré
donc    SIcarré=660 carré+880carré=1210000  donc  SI=1100m

cosinus SIL=LI/SI=880/1100=0,8  donc SIL= 37 degrés

Il fait 10km en 1h=3600 secondes  donc pour faire 1100m=1,1km  il lui faut 1,1x3600/10=396 secondes=6minutes 36 secondes