Une haie mesure 110,6 m.
taille d'une haie :
30 min pour 7 m
tarif horaire :30 euro une heure

quelle est sa facture

URGENT !!!!!!!!

1
Temps pour tailler toute la haie : (110.6x30)*7= 474 min
Convertir 474 min en heure : 60x7=420
474-420=54
Donc 474 min = 7h54
La facture : 30*7,54= 226.2
Normalement c'est exacte mais je ne suis pas sûre :)
Tu te compliques la vie: il n'y a pas besoin de conversion, qui amène du reste ton résultat approché.

Réponses

2014-05-10T20:00:13+02:00
Tarif horaire:
30 min pour 7 m donc 1h pour 14m coûte 30€
Nombre d'heures pour tailler 110.6 m :
110.6 / 14= 7.9 h
montant de la facture:
7.9 *30 = 237€