Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-10T10:25:17+02:00
P = ( 1-h²) - 4h (5-h) +5h
p = 1-h² -20h +4h² +5h
p = 3h² -15h +1

a = 2 - (-5ab + 2a) -3a (3b-2)
a = 2 +5ab -2a -9ab +6a
a =  -4ab +4a +2

l =(-3t-1)(-3t+1)
l = +9t² -3t +3t -1
l = 9t² -1
2014-05-10T10:31:04+02:00
Bonjour

P = (1 -h)² - 4h(5 -h) +5h
Identité remarquable
P = ( 1 - 2h + h²) - 20h +4h² +5h
P = 1 -2h +h² -20h +4h² +5h
P = 5h²  - 17 h +1

A = 2- (-5ab +2a) - 3a ( 3b -2)
A = 2 +5ab -2a - 9ab + 6a
A = -4ab +4a +2

L = (-3t -1)(-3t +1)
identité remarquable
L = 9t² - 1
nullasse bonjour tu as mal recopie l enonce de la 1er c est (1-h²) et non pas (1-h)² ce qui fais que cela ne repond pas a l equation donnee bonne journee