Un avion parcourt 300 km en 30 minute quelle distance parcourt-il en 10 minute en 15 minute en 45 minute ?

1
10 mn 100 km 15 mn 150km et 45 mn 450km car tu divises 300 par 30 cela te fait 10km/min
300km=30minutes
100km=10minutes
150km=15minutes
450km=45minutes
je vous remercie ;)

Réponses

2014-05-08T22:56:26+02:00
Un avion parcourt 300 km en 30 minute
quelle distance parcourt-il en 10 minute en 15 minute en 45 minute ?

300 /30 = 10 km  en 1 mn

donc en 10 mn = 10 x 10 = 100 km

en 15 mn = 10x15 = 150 km

en 45 mn = 45 x 10 = 450 km