Vous pouvez m'aider SVP c'est urgent

Développe les expressions suivantes :

A= 3 ( x + 6 )
B= 5 ( 6 - y )
C = -7 (2z -3 )
D = -8 ( -5 - 3y )
E= 6 ( 4x - 9 )
F= -12 ( -5 +3z)

Développe et réduir les expressions :

G= ( 2x -7 )(4x + 9 )
H= ( 3x - 1 )(5x - 6 )

2
C= -7(2z-3) = -14z+21
D= -8(-5-3y) = 40+18y
E= 6(4x-9) = 24x-54
F= -12(-5+3z) = 60-36z
Merci beaucoup :)

Réponses

2014-05-08T18:08:49+02:00
Développe les expressions suivantes : 

A= 3 ( x + 6 ) 
a = 3x +18

B= 5 ( 6 - y ) 
b = 30 -5y

C = -7 (2z -3 ) 
c = -14z +21

D = -8 ( -5 - 3y ) 
d = 40 +24y

E= 6 ( 4x - 9 ) 
e = 24x - 54

F= -12 ( -5 +3z) 
f = 60 -36z

Développe et réduir les expressions : 

G= ( 2x -7 )(4x + 9 ) 
g = 8x² +18x -28x -63
g = 8x² -10x -63

H= ( 3x - 1 )(5x - 6 ) 
h = 15x² -18x -5x +6
h = 15x² -23x +6
Meilleure réponse !
2014-05-08T18:09:16+02:00
Développe les expressions suivantes

A = 3 ( x + 6 )
A = 3x + 18

B = 5 ( 6 - y )
B = 30 - 5y
B = - 5y + 30

C = -7 (2z - 3)
C = -14z + 21

D = -8 ( -5 - 3y )
D = 40 + 24y
D = 24y + 40

E = 6 ( 4x - 9 )
E = 24x - 54

F = -12 ( -5 +3z) 
F = 60 - 36z
F = - 36z + 60

Développe et réduis les expressions

G = ( 2x -7 )(4x + 9 )
G = 8x² + 18x - 28x - 63
G = 8x² - 10x - 63

H = ( 3x - 1 )(5x - 6 )
H = 15x² - 18x - 5x + 6
H = 15x² - 23x + 6