Réponses

2014-05-07T18:40:51+02:00
5 tablette de chocolat de 200 gramme a 6,20 euro

5x 200 g = 1000 g  a 6.20

et 4 tablette de chocolat de 125 gramme a 3,80 euro .

125 g x 4 = 500 gramme

donc pour 1 kg  3.80x 2 = 7.60 euros


donc 5 tablettes de chocolat de 200 g sont moin cher