Réponses

2014-05-05T22:27:20+02:00
B = 4x (5 -2y)
b = 20x -8xy

c = (6+2a) *3
c = 18 +6a

d =2y(x+3y)
d = 2yx +6y²

e = 3x (5-4x)
e = 15x -12x²

f = 4a (2a+3b)
f = 8a² +12ab

g = 9(5x-2z)
g = 45x -18z


Meilleure réponse !
2014-05-05T22:32:38+02:00
Exercice 1

Développer et réduire chacune des expressions suivantes :

B = 4x (5 - 2y)
B = 20x - 8xy

C = (6 + 2a) x 3
C = 18 + 6a
C = 6a + 18

D = 2y (x + 3y)
D = 2xy + 6y²
D = 6y² + 2xy

E = 3x (5 - 4x)
E = 15x - 12x²
E = -12x² + 15

F = 4a (2a + 3b)
F = 8a² + 12ab

G = 9 (5x - 2z)
G = 45x - 18z
Ceci est vrai Jordan =)
Je ne vois pas comment je peux plus détailler
Je pense qu'elle voudrait qu'on mette les étapes de la distributivité A= 4x*5 - 4x*2y etc...
Oui, j'ai compris .Merci Maudmarine et Jordan.
Avec plaisir! :)